Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.4.2008, 22:34
|
|
|
Осваиваюсь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 1315 Заработано: 0.01$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0.01$ Репутация: 0
|
Так что же лучше? Говорю исходя из своего субъективного опыта: лучше все же биржа и совсем не потому что я там торгую.Миллионером я еще не стал, однако первый опыт уже появился. По моему мнению биржа: 1 Более предсказуема- нет резких скачков как на форекс 2. Голубые фишки почти всегда имеют устойчивый рост 3.Инвест портфель можно сформировать так что бы свести риски к минимуму в отличие от форекс где любой анализ не дает гарантии 4. Очень сильно влияет на игру позиции брокера и качество сервисов им предоставляемых Я торгую через брокера Nettrader.ru и больше всего нравится то, что связь у них то что нужно, позвонил а уже через минуту позицию закрыли и сделка состоялась. Нужна консультация - пожалуйста обращайся в службу Nettrader.ru всегда помогут. Кроме того, там есть система рассылок и мне на аську приходят все изменения по курсам акций, которые я торгую. 5. Биржа дает больше возможностей для самореализации Вот кажется и все, я сказал, а вам решать |
|
|
|
8.4.2008, 14:51
|
|
|
Осваиваюсь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.4.2008 Пользователь №: 1417 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: 0
|
Цитата Так что же лучше? Я начинал с Форекса, сейчас торгую на фондовом рынке. Соответственно я предпочел фондовый рынок Форексу. Для меня он лучше. На валютном рынке мне было тяжелее правильно анализировать рынок. Торгую 4-й месяц тоже через Nettrader, своим ежемесяцным профитом впринципе доволен. |
|
|
|
9.7.2008, 23:55
|
|
|
Осваиваюсь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 1551 Заработано: 0.171$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0.171$ Репутация: 0
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.1.2009, 9:00 |